남편과 시아버님은 동서지간 (하편) > 유부녀야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유부녀야설

남편과 시아버님은 동서지간 (하편)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:59 조회 3,971회 댓글 1건

본문

남편과 시아버님은 동서 지간 (하편) * 반전소설 *

저녁을 먹고는 시아버님이 아이들을 봐준다고 둘이 바람이라도 쐬고 오라신다.

그렇지 않아도 시아버지와 얼굴 마주치는게 불편 하던차에 남편의 옆구리를 쿡 찔러
나가자는 표시를 주자 “ 그럼, 아버지…잠깐 가서 내일 아침거리라도 장 봐올깨요 “
“ 아니다, 모 처럼 놀러 왔는 데, 둘이 회라도 한 접시 시켜 소주라도 한 잔씩 하고
천천히들 오거라 아이들 걱정 말고”

우리는 둘이 손을 잡고 바닷가로 나갔다.
“ 진짜 쐬주 한잔 할까 ? “
“ 당신 괜찮어 ? 어제 고생 하구선…. “
“ 낮에 당신 한테 힘 ㎢醮?말짱 한데 ㅎㅎ “
둘이는 다른 연인들 처럼 횟 집에 앉아 , 이런 저런 이야기를 나누며 술잔을 기울렸다.
남편에게 미안한 마음에 나는 열심히 마셔됐다.
“ 당신…..괜찮어 ? 너무 많이 마시는거 아냐 ? “
“ 오늘 잘 받네…오랫만에 당신과 분위기 잡으니까 ㅎㅎ “
“ 우리도 저 바딧가에 가서 분위기 잡아볼까 ? “
남편은 나를 업고 바닷가 백사장으로 갔다.
“ 자~~ 누워서 하늘을 봐 ..별들이 장난이 아니네…야~~~멋있다 ! “
나도 남편에 팔벼게에 누워 하늘을 보는데, 남편이 슬며시 유방을 만진다.
“ 하지마..누가 보면 어쩔려구 ….”
“ 저기봐 다들 그러잖아 ㅎㅎㅎ…”
그러고 보니 어두운 백사장 여기 저기 연인들이 뜨거운 폼들을 잡고 있다.
나는 “ 그래 분위기 잡아 보자 ‘ 하는 생각으로 가만 있었다.
남편은 탱크 탑을 들치고 젖 꼭지를 간지른다.
나는 이미 어려서 모든 맛을 알어 버려 그런지 금방 보지에서 찌르르 느낌이 온다.
남편은 다시 밑으로 치마를 들치고 팬티 속으로 손을 눈다.
“와~~벌써 이렇게 씹물이 많이 나왔어 ? “
“아~~헉~~ 손 가락 넣어줘…아~~더 깊숙히 넣어 봐 아~~~”
나는 손을 내려 남편의 자지를 만진다.
“ 여보 안되겠다 가자 집으로 못 참겠어 “
남편은 “ 술이랑 안주를 사가자구 아버님 드시라구 “
집에 도착 하니 이미 아버님은 아이들을 재우고는 마루에 앉아 한 잔 하고 계신다.
“왜…더 놀다 오지 않구선…”
“ 아버님 안주 사왔어요 “
우린 어른이 안주무시는 데 먼저 잔다고 할수 없어 마루에 같이 앉아 마시기 시작 했다.
아버지와 아들에게 밤 낮으로 시달리구 술을 마시니 피곤이 몰려 온다.
“아가 피곤 하면 들어가 쉬거라 “
“아니예요 아버님 “
“ 괜찮아 들어가 “
나는 못이기는체 방으로 들어와 누웠다
옆 방에선 아이들 코고는 소리가 조용히 들리고 ,나는 아득한 느낌으로 잠이 들었다.
꿈을 꾼다. 어려서 돌림 빵을 당하며 어린 몸에서도 강렬히 느껴지는 오르가즘을….
“아~~ 좋아~~오빠~~더 깊숙히~ 아~~”
조용히 밀려 오는 오르가즘……
나는 꿈결에도 생시인듯한 느낌에 정신을 차리려 하지만 피곤 한데에다가 술을 많이
마신 탓 인지 쉽게 정신을 차리지 못하겠다.
조금씩 정신을 차리려 애를 쓰면서 이상한 느낌이 온다.
분명 둘이….두 사람의 손길이 내 몸을 만지고 있다,
한 사람이 할수 있는 행위가 아니다.
나의 양쪽 가슴을 빨고 있고….나의 보지를 양쪽에서 번갈아 허벅지며 만지는데….
아니! 이런 세상에……가까스로 정신을 차려 실눈을 뜨니…
왼쪽은 남편이 ..오른 쪽은 시아버님…..아니…..이게 무슨일이람…..
내 보지에 시 어버지에 손가락 하나가 들어온다
“ 헉~~~아~~~ “
내 손을 끓어다 다마 박은 자기 좃에다 쥐어준다.
나는 신음 소리를 내지 않으려고 이를 악 물었으나 소용이 없다.
“ 아~흥~~~아~~~~”
“ 자기….자기 깻어 ….”
남편이 내 귓가에다 되고 나즈막히 속삭인다.
“ 그냥 느껴..알았지 …….”
그냥 느끼라니…..어떻게 그냥 느끼란 말이야…
어쩔줄 몰라 눈은 감고 있는 데 , 시 아버지가 밑으로 내려 가더니 나의 팬티를 벗긴다.
“ 자기야..나 다 알어 당신 아버지랑 섹스 한거.”
뭐…뭐라구…아니, 이 엉터리 부자 끼리 짯단 말인가…
“아~~~~아흥~~~아버~~님~~~”
이러면 안되는데, 정말 이 영감탱이의 보지 빠는 솜씨는 죽인다.
“자기야 좋아 ? “
이 미침놈은 자기 마누라 보지를 지 애비가 빨아 대는데 좋으냐고 물어 본다.
한참 보지를 빨던 아버님이
“아가 박아 주련 ? “
박던지 말던지 지 아들 앞에서 며느리 보지를 빨며 박어 ? 말어? 를 물어 보면
내가 뭐라고 해야 하나 염병~~~

갑자기 위로 슬며시 올라 오던 아버님이 푹~~ 깊숙이 자지를 구멍으로 밀어 연다.
“ 아~악~~아~~퍼~~요~~~~~”
“ 아가 눈 좀 떠봐 이제 “
나는 이판 사판 공사판이다 하는 심정으로 눈을 떳다.
“ 아가 좋으냐 ? 응 “
“ 자기야 , 아버지 좃 좋지 ? 다마도 박히구 ㅎㅎㅎ “
미쳐……
“ 애비야 니 에미 보지 맛이 좋으냐 며느리 맛이 좋으냐 ? “
아니…이게 무슨 소리…..에미 보지맛이라니……
“ 아버지 엄마 보지도 맛있는 데, 왜 맨 날 바람 피우셨어요 “
“ ㅎㅎㅎ 그 덕에 네가 엄마 보지 위로 해 주었잖니 “
이 무슨 개 같은 소리람…..
사연인즉…
허구 헌 날 아버님의 바람과 외박에 진저리가 난, 시 어머님은 수면제를 상습적으로
복용을 했는데, 어느 여름 날, 술에 취한 남편이 어머님을 겁탈 했고, 호랑이 같은 남편,
아버지에게 심한 배신감에 살던 모자는 서로에게 위로가 되어주며 계속 관계를 유지 하다가
어느날 갑자기 낮에 집으로 온, 아버지에게 온 몸을 불태우던 모자는 걸리고 말었던 것이다.
그 후, 변태 섹스를 즐기는 아버님은 남편과 둘이서 어머님과 3S 를 해오다 죄칙감에 시달리던 어머님은 암으로 세상을 떠났다.
그리고, 어느 날, 아버님은 남편을 불러 나를 갖고 싶다고 했구 남편은 적적 한 ,아버님에게
그렇게 하겠다고 하고는……여행을 제의 했고….

“ 아버님 나도 박고 싶어요 …”
나의 입에 좃을 물리고는 열심히 유방을 만지던 남편은 , 지 애비가 뚫어 놓은 보지에
힘차게 박는다.
“ 아~흐~~~흥~~~미치겠어~~~”
“ 자기야 내가 좋아 아버지가 좋아 ? “
“ 아~~둘 다 좋아 ~~~아~~헉 ~~더 세게 해줘~~여보~~~ “
“ 에미야 애널 섹스..알지 “
내 입앞에서 딸딸이를 치던 아버님이 항문에 박고 싶은 모양이다.
난, 이미 어려서 숱하게 똥꽁을 뚫여 봤지만, 그렇다고 아는 척 할수는 없는 일,
“ 애널이 뭐예요 ? “
“ ㅎㅎ 항문 섹스 말이다 “
” 아버님~~~그 걸 어떻게 해요 …”

“ 자기야 어머님도 해봤어 첨엔 조금 아픈데 나중엔 너무 좋다고 하셨어 “
“ 그래두…. “
“ 애미야 네가 애비위로 올라가 봐 ..어서..내가 천천히 해 줄깨 “
이 상황에서 내가 한다 안한다 하는 것은 정말 웃기는 일 같았다.
“ 아버님 그럼, 애비가 먼저 하라구 하세요. 왠지 아버님은 너무 아플것 같아요 “
“ 그래..그러자구나..애비야 비켜라 “
하며 아버님이 눕는다
나는 가랭이를 벌려 아버님의 좃을 잡고는 푹~~욱 눌러 앉는다.
“으~~윽~~~아가 끝에 닿는 느낌이 너무 좋구나 “
“ 아~~아흐~~아버님 좃은 정말 좋아요 “
“자기야 엎드리구 힙을 약간 올려 봐 ?”
남편은 내 보지 근처에 씹물을 손으로 걷어서 나의 항문에 바른후…
“긴장 풀어 …넣는다 “
씨발놈아 빨리 넣어 하고 싶지만 내숭을 떨어야 하니…
“ 안 아프게 천천히 해줘..알았지 “
” 그래 ㅎㅎ “
남편은 귀두만 살짝 넣는 듯 하더니, 푹~~욱~~깊숙히 찔러 연다.
“ 아~~~악~~~~악~~~~아~퍼~~~~ “
나는 일부러 엄살을 떨며 죽는 시늉을 한다.
찌걱 찌ㅓㄱ~~~~
“ 아~여보~~~~아버님~~~키스해줘요 ~~”
밑에선 시 아버지가 치켜 올리고, 위에선 남편이 찍어 내리고….
“ 아~~ 자기야 나올려구해~~아~~미치겠어~~어디다~~어디다 할까? “
“ 아~~ 아가야 나도 나올려구 한다~~으~욱~~~ 그냥 보지에 하리 ? “
이미 배란기에 부자에 정액을 다 받아드렸으니 …
“ 맘 대로 꼴리대로 하세요 ‘
남편은 항문에 시 아버지는 보지에…..

모두 지쳐 떨어져 한 동안 말이 없었다.
“ 아가 수고 했다 ㅎㅎㅎ “
“ 자기야 좋았지 ? “
나는 대꾸도 못하고 망연자실 천장만 바로 보다가 왠지 모를 눈물이 양 쪽눈꼬리로
흘러 내린다.

그 순간 이 방을 옅보는 두 눈이 있었으니…
” 누나…지금 할아버지랑 아빠랑…엄마가 왜 빨가 벗고 난리야 ?”
“ 쉿~~야 이리와…너 저게 뭔지 알어 사랑 하는 거야..”
“ 사랑 …..? “
“ 조용히 이리 와봐 내가 너 사랑 해 줄?“
남매는 조용히 방으로 들어간다.
이 여름 밤은 이렇게 깊어 가고……

댓글목록

구유환님의 댓글

profile_image no_profile 구유환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.