나는 유부녀랑 잘수있는데 자제하느라 힘들다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나는 유부녀랑 잘수있는데 자제하느라 힘들다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:26 조회 7,203회 댓글 2건

본문

모쏠아다는 아니지만 문란하게 살아오지는 않은 사람인데
내가 정직해도 요즘사람들은 정직한 사람들이 별로없음
그렇다고 내가 성직자는 아니지만 지킬건 지키는정도는 하자 마인드인데 

여친있을때야 정도것 참지만 없을때는 이런게 너무힘듬

첫번째 유부녀는 헬스장에서 자주마주치는 유부녀인데 나이는40초반임 흔한얼굴인데 관리한몸 거기다 외국물을 먹었는지
전화로 영어로 대화하는거 들음 대형헬스장이 아니라 동네 길목에 있는 헬스장이라 
사람도 적고  나랑유부녀 둘만있거나 아님 아재한명 있는 그런경우가 자주 있음

한달정도넘기면서 인사도하고 기본적인 대화를 하기시작 거기다 음료나 프로틴바를 하나씩 먹으라고줌
대화하다보니 기본적인 호구조사를다하고  카톡도 교환함  저번에는 운동끝나고  약속있나고 묻길레 
없다고하니 저녁같이먹고 데려다 준다고해서 차타고 음식점가서 밥얻어먹고 집근처에 내려줌 
솔직히 말하면 병신아니면 따먹어달라로 느껴짐 나한테 관심있는거 
그리고 관계해도 안들킬 확률이99프로임  남편도 사업하느라 한달에 몇번 집에 안온다고함
근데 유부녀라서 참는중

2번째는 내가사는아파트  밑에집 유부녀  
그냥 같은아파트밑에 집이다보니 하루에도 몇번 마주칠때도 있음 
내가 인사를 먼저하는 성격이 아닌데 볼때마다 안녕하세요를 해서 나도 맞인사로 안녕하세요 함
나한테 학생이신가요? 젊어보이세요 이런식으로 말을 많이검 
이 유부녀는 30대임 웃긴게 엘리베이터 타고 올라가려는데  짐을 많이 들고있길레 내가 한번 들어줬음
근데 그후에 고맙다고 하더니 운동가려고 준비하고 있었는데  벨울려서 나가보니 아까 고마웠다고 하면서
요리한거 가지고옴  나는 그거먹고 그릇 그집에 가져다줌 
모쏠아다 병신아니면 느낄수있을정도로 나한테 엄청호감을보임  
애인있나고 묻거나 남편이랑 너무 소홀하다 이런이야기를 대놓고함
이 유부녀도 남편이 집에 자주없음  있어도 밤늦게 12시전후로 들어온다고함  주말에나 집에 있다고함 

그냥 존나 박아버리고싶다  대놓고 박아달라고 벌리고있는데 참느라 힘들다
니들은 결혼하면 집에 자주들어가는 일을해라 주말부부 이런거 하지말고
저 두명 공통점이 남편이 집에 거의 없다는거다 

댓글목록

미사랑1님의 댓글

profile_image no_profile 미사랑1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

구유환님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 구유환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.